愛的幸福與甜美,不在乎年齡,不在乎距離,不在乎種種客觀。如果緣分降臨了,那就盡情地享受它帶來的一切苦樂與悲喜。

我出生在繁華的武漢,這是一個美食文明的城市。我從小就喜歡美食,自大學畢業之后就進入美食界,學習各種美食專業。到2016年初我終于有能力實現自己的夢想了,成為美食界的一名老板,卻在松一口氣的同時發現這些年只顧事業而忽略了自己的幸福,看著朋友一個個都結婚了,不可否認我有些急了。殊不知,愛神丘比特已將愛悄悄的射向了我。

那年4月有些涼,但是仍然能從空氣中嗅到春天的味道。

未想過第二次到東方麗人高端婚戀就遇見了對的人。通過紅娘介紹,我認識了她。我通過交談,我開始對她有些了解。我立刻就有要和她常聯系的想法,我們互換了聯系方式。之后,她收到了我的消息后,我們就有了頻繁的交流往來。我相信一見鐘情,因為我已經認定了她。她在消息里告訴我,她是一名美術老師,26歲了,看周邊的朋友都幸福牽到想牽的手特別羨慕,但因為個性比較內向所以也沒有遇見合適的男孩,注冊東方麗人高端婚戀會員也是同事的慫恿……在瑣碎的言語中,我逐漸感覺她是一個性格獨立的人,愈發堅定自己的選擇。

有規律的交流持續了三個月。我們的感情像預期中發展順利,2016年10月1日,我們在武漢民政局婚姻登記處領了屬于我們的紅本本。現在我們的生活有滋有味,充滿了幸福。