人之相識,貴在相知,人之相知,貴在知心。從認識李老師的那一刻起,我就預感到我的人生軌跡會隨之發生翻天覆地的變化,也正是李老師為我們牽線搭橋,我才能結識到那個讓我一直苦苦尋覓的人。
  從小家境優越和父母萬般寵愛使我在生活從來就沒缺少愛,但隨著年齡的增長,總是覺得缺少點什么。最后發現,原來此“愛”非彼“愛”,呵呵。從小就比較獨立的個性使我在尋找男朋友的過程中并不排斥婚介相親的途徑,我決定主動出擊而并非被動等待。就像李老師說的“它一定是在生活之外多一個平臺,多一些機會!這是毫無疑問的。”
  記得第一次了解東方麗人高端婚戀和他們的客服對話時,我便被她們的熱情和專業解答所打動,他們也根據我的要求為我推薦了李老師。現在想想,自己的這個“無心之舉”正是我做過的最明智的選擇。
  見到李老師,便覺得她是一個非常親切熱情的人,而且時時能夠感受到她的真誠和專業!通過交談我發現眼前的這個人更像是一直陪伴過我的知音和閨蜜,懂我,知我,在她面前我完全沒有任何壓力,我們暢所欲言的同時,我發現我更加全面了解了另外的自己。另外,我發現我們倆似乎有一種天生的默契,我心里的想法往往還沒說出口她就已經明白!就像李老師說的“我不先讀懂你,怎么能夠真正的幫到你呀!”之后的日子里每每我遇到困惑或問題總能及時的得到她的幫助和解答,總能感受到她的堅定和自信!有幸遇到李老師,在情感的征途中我不再迷茫,我也更加堅定了自己能夠找到幸福的信心。
  我記得正式開始約見時,自己居然也因為緊張怯場,導致約見過程中發揮的不是很理想,在反饋中李老師及時發現了我的問題:自信心不足導致不會發揮自己戀愛中的優勢。于是給了我幾點提高自信的意見,比如穿著自己喜歡的衣服來見面,提前準備好3分鐘左右的自我介紹,要擅于傾聽對方等等。李老師用專業的知識和敬業的態度幫我改正了不足之處,之后的約見我發現自己表現的越來越好了。
  2016年3月16日,這一天是我的幸運日,我第一次見到了他,看到眼前這個高高帥帥的他,我第一次感覺到對的時間遇到對的人竟然是如此美妙!他的出現讓我感覺之前一切等待都是值得的。我們是彼此苦苦尋覓的那個人,我們緊緊地抓住了屬于我們的幸運和幸福。
  今年5月初,我們正式步入了婚姻殿堂。在得到眾多親友的祝福及洋溢著幸福的時刻,我真誠地感謝在我們相識、相知、相戀過程中為我們諄諄教導的李老師!