時間定格在2017年5月,一個偶然的機會,一個同事介紹的東方麗人高端婚戀。他就是在那邊找到了女朋友,于是也介紹我去。沒想到,通過汪老師的介紹,我們就這樣相識了,殊不知這竟是這一生美麗的相遇,從此改變了兩個人的生活。
    之后的幾天我們就一直在微信上聊天,一聊就是一天,也不知道哪來的這么多話,有時候我故意一天不理你,你還會著急的問我在干什么,晚上打電話聊三四個小時也聊不夠,我知道這是我想要的感覺,戀愛要找一個能聊得來的人。
   2017年7月的某一天下午,我們見面了,彼此有好感,一見傾心,當天晚上,我們在咖啡廳,我們確定了戀人關系,我牽了你的手,一切都是那么的順其自然,一切又都在冥冥之中。
   情人節那天我悄悄送你一束花,你興奮又感動的對我說這是你人生中一次收到鮮花,而你也對我照顧有加,因為我像個土刨子,所以你經常會給我買一些帥氣的衣服,從來沒有人對我這么好過,這讓我心里感到一陣溫暖。
    我們的愛情浪漫而平凡,這一年來我們很少有摩擦,是那么的和諧,因為你說我們倆很像,我們的生活充滿了歡樂,你說你不能沒有我,因為有我,你的生活才有意義。我挺任性的,有小脾氣,但你從來不跟我計較,包容我的一切,還會指出我不對的地方,連身邊的同事都羨慕我找到了一個溫柔善良的好媳婦。
    感謝你對我的包容,如今我們的愛情終于修成正果,我們即將步入婚姻的殿堂,去共同經營我們平淡、幸福的小家庭!只想說一句,遇見你真好,沒有早到晚到,沒有或多或少,不偏不倚,就在那里,是你,就是你!深情不及久伴,愿愛無需多言,這就是我們的愛情故事,簡單而平凡!