我在東方麗人高端婚戀認識了他。在第一次見到他的時候,他就給了我戀愛的感覺,太神奇了。想起我們第一次見面的場景,一輩子也忘不了。看到他時,我真想高歌:我被幸福撞了一下腰,嘿嘿。

       說起來不好意思,在劉老師的撮合下,我們見了1次面,就確定了戀愛關系。戀愛的時候,約會后,一直不肯說再見,領著我壓馬路,繞了大半個城,記憶相當深刻。以至于現在路過這個城市的每一個景點,我都想起我們當時約會的場景,我們到過這……就是他做過最浪漫的事兒了!哈哈,日常生活中免不了分歧或爭執,我們也常會因為一些雞毛蒜皮的小事而爭執,但很快就過去了。至于家人,他們覺得我倆很合適,很開心我們能夠在一起,都很祝福我們。
       我們已經于2015年4月結婚了!
       我們按習俗、禮節來辦了一個傳統的婚禮。結婚后,我們的生活是傳統的男主外、女主內類型。在孩子的問題上,我倆都迫不及待的想要一個孩子。
       我們在東方麗人高端婚戀相知相戀,在這里,我要向他許下一個愛情的承諾:親愛的老公,從相識到相愛到婚姻生活,我們時常吵鬧,因為我的小較真,因為你小嚴肅,可是我很是享受我們的吵鬧,再陪我吵70年就好,再愛我70年就好。我愛你。
      總結我的戀愛過程,可以概括成一句心得:兵貴神速,主動出擊,絕對不給對手留情!